13 août 2014
GRATIN DAUPHINOIS
Hello!
envie d'une recette simple à réaliser? J'ai ce qu'il vous faut....
Un Gratin Dauphinois .... Il est à tomber!!!! 😍😍😍
on adore!
Recette Thermomix (Meilleur de votre Esp@ce Recettes)
GRATIN DAUPHINOIS :
GRATIN DAUPHINOIS :
1 gousse d'ail
1200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
400 g de crème liquide (ai pris à 15% MG)
1 cc de sel
1 pincée de poivre
gruyère râpé (ou comté rapé !)
Préchauffer le four à 210°C.
Placer l'ail dans le bol et mixer 5 sec/vitesse5.
Ajouter les pommes de terre, la crème, le sel et le poivre, et cuire 20 minutes/100°C/ sens inverse/ vitesse mijotage.
Verser le mélange dans un plat à gratin. Parsemer de gruyère (ou de comté).
Enfourner 15 minutes.
Servir chaud.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
J