16 août 2014
BOUCHÉE À LA REINE
Avec quelques blancs de poulet, on peut réaliser très facilement un très grand plat! On adore ça ici !
Des bouchées à la reine qui feront de l'effet c'est par ici! (Recette du livre "A table avec Thermomix")
Ingrédients:
Ingrédients:
• 200 g de blancs de poulet
• 180 g de petits champignons de Paris entiers (en boite)
• 2 quenelles nature (environ 200 g) (pas mis)
• 20 g de beurre
• 2 échalotes
• sel, poivre
Pour la sauce béchamel :
• 60 g de farine
• 400g d'eau
• 40 g de beurre
• 1 cube de bouillon de volaille
• Poivre
• noix de muscade râpée
Mettre les échalotes épluchées dans le bol et mixer 5s/v5.
• Racler les parois du bol à l'aide de la spatule et ajouter les blancs de poulet en morceaux et 20g de beurre 5min/100°/sens inverse/v1
• A l'arrêt de la minuterie, ajouter les champignons égouttés, le sel et le poivre et régler 5min/100°/inv/v1. Réserver le mélanger dans un récipient et nettoyer le bol.
• Mettre tous les ingrédients de la béchamel et régler 8min/90°/v4.
• A l'arrêt de la minuterie, ajouter le mélange à base de blancs de poulet et les quenelles coupées en rondelles et mixer 20s/inv/v1.
• Mettre les bouchées à la reine vides sur une plaque du four beurrée, les garnir et les réchauffer environ 20min à four préchauffé à 160°.
• Déguster chaud
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