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Lilicook et ses petits plats
16 août 2014

BOUCHÉE À LA REINE

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Avec quelques blancs de poulet, on peut réaliser très facilement un très grand plat! On adore ça ici !

Des bouchées à la reine qui feront de l'effet c'est par ici! (Recette du livre "A table avec Thermomix")

Ingrédients:

• 200 g de blancs de poulet 

• 180 g de petits champignons de Paris entiers (en boite)

• 2 quenelles nature (environ 200 g) (pas mis)

• 20 g de beurre 

• 2 échalotes 

• sel, poivre

Pour la sauce béchamel :

• 60 g de farine 

• 400g d'eau

• 40 g de beurre 

• 1 cube de bouillon de volaille 

• Poivre

• noix de muscade râpée

Mettre les échalotes épluchées dans le bol et mixer 5s/v5.

• Racler les parois du bol à l'aide de la spatule et ajouter les blancs de poulet en morceaux et 20g de beurre 5min/100°/sens inverse/v1

• A l'arrêt de la minuterie, ajouter les champignons égouttés, le sel et le poivre et régler 5min/100°/inv/v1. Réserver le mélanger dans un récipient et nettoyer le bol.

• Mettre tous les ingrédients de la béchamel et régler 8min/90°/v4.

• A l'arrêt de la minuterie, ajouter le mélange à base de blancs de poulet et les quenelles coupées en rondelles et mixer 20s/inv/v1.

• Mettre les bouchées à la reine vides sur une plaque du four beurrée, les garnir et les réchauffer environ 20min à four préchauffé à 160°.

• Déguster chaud
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Commentaires
Lilicook et ses petits plats
  • C'est après plusieurs mois de pratique que j'ose me lancer dans la création de ce blog. J'espère que vous y trouverez les recettes que vous aimez. Je remercie toutes les personnes qui me suivent depuis longtemps, qui m'ont encouragée. A vos fourneaux!
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