750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilicook et ses petits plats
2 décembre 2014

Oeuf Cocotte

image

 

Coucou ou les amis!

comment allez-vous?

je vous propose ce soir une recette qui me faisait de l'œil depuis treeees longtemps et la voilà...

succès total!

Des œufs cocotte, que l'on peut décliner selon vos envies... 

me concernant, c'était selon mon frigo! 😜😜😜

Tout simplement:

Ingrédients :

- 4 oeufs

- 200 g de dés de jambon

- crème fraîche

- gruyère râpé

- 4 noisettes de beurre

- Sel, poivre

- ciboulette

Préparation de la recette :

Faire préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Beurrer 4 ramequins.

Déposer dans le fond des ramequins les dés de jambon.

Casser un oeuf dans chaque ramequin, et y déposer une ou deux cuillères à café de crème fraîche, un peu de ciboulette  puis recouvrir de gruyère râpé.

Mettre une noisette de beurre sur chaque ramequin et enfourner pendant 10 à 15 minutes. ( ai laissé 10 minutes)

A déguster chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
Lilicook et ses petits plats
  • C'est après plusieurs mois de pratique que j'ose me lancer dans la création de ce blog. J'espère que vous y trouverez les recettes que vous aimez. Je remercie toutes les personnes qui me suivent depuis longtemps, qui m'ont encouragée. A vos fourneaux!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 153 278
Pages
Publicité