2 décembre 2014
Oeuf Cocotte
Coucou ou les amis!
comment allez-vous?
je vous propose ce soir une recette qui me faisait de l'œil depuis treeees longtemps et la voilà...
succès total!
Des œufs cocotte, que l'on peut décliner selon vos envies...
me concernant, c'était selon mon frigo! 😜😜😜
Tout simplement:
Ingrédients :
- 200 g de dés de jambon
- crème fraîche
- gruyère râpé
- 4 noisettes de beurre
- Sel, poivre
- ciboulette
Préparation de la recette :
Faire préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Beurrer 4 ramequins.
Déposer dans le fond des ramequins les dés de jambon.
Casser un oeuf dans chaque ramequin, et y déposer une ou deux cuillères à café de crème fraîche, un peu de ciboulette puis recouvrir de gruyère râpé.
Mettre une noisette de beurre sur chaque ramequin et enfourner pendant 10 à 15 minutes. ( ai laissé 10 minutes)
A déguster chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires