GALETTE DES ROIS À LA FRANGIPANE
Coucou!
en cette période de l'Epiphanie, je vous propose cette Galette des Rois, facile à préparer et rapide....
Une petite galette des rois légère pour bien commencer l'année! (Vue sur 750g.com)
2 pâtes feuilletées
1 oeuf
100g poudre d'amande
30g Maïzena
70g sucre glacé
50g beurre
20ml Rhum
20ml crème fraîche légère
1 fève
1.Dans un bol, mettez du beurre et du sucre glace et mélanger bien jusqu'à ca devienne crémeux et blanc.
2.Ajoutez y un oeuf et mélangez bien.
3.Ajoutez y la poudre d'amande et la maïzena, mélanger.
rajouter le rhum et la creme.
4.Sur du papier sulfurisé, étaler une pâte feuilletée.
5.Étaler la crème d'amande sur la pâte, et posez une fève. ( j'en ai mis volontairement 2).
6.Couvrez avec l'autre pâte.
Dorez avec un peu du lait ou un oeuf, et faite cuire au four de 180° pendant 45 min.