POULET AU ROQUEFORT ET SPAETZLE FAITS MAISON
Coucou!
alors ce soir, je me suis éclatée!
Toujours avec mon Cookeo, j'ai préparé ce soir des Blancs de Poulet au Roquefort.... Une tuerie!
et une première pour moi, j'ai fait des Spaetzle grâce à ma copine Fabienne qui m'a acheté l'ustensile pour les faire!!!
ingrédients:
6 filets de poulet
1 tranche de Roquefort
2 briques de Crème Fraîche (j'ai pris de la crème liquide à 4%)
1 cuillère à soupe de noix de Muscade
Préparation:
Couper les filets de poulets en morceaux et les faire revenir pendant 5 minutes sur le mode Dorer.
Ajouter le roquefort et laisser le fondre.
Ajouetr les deux briques de crème et la noix de Muscade. Mélanger.
Passer en cuisson rapide pour 10 minutes.
SPAETZLE:
1 œuf pour environ 100g de farine : rajouter de l’eau jusqu’à ce que la pâte soit assez liquide (mais pas de trop) pour passer à travers les trous.
Les Spaetzle tombent dans l’eau bouillante.
Quand ils sont remontent, ils sont cuits.
ils sont aussi excellents revenus dans une poêle beurrée.
Il me reste à vous souhaiter un excellent appétit!