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Vous aimez les brioches ? vous aimez les speculoos? alors vous aimerez ce la Brioche Au Speculoos !

Ingrédients :

400g de farine,

1 œuf battu,

50g de sucre de canne

70g de beurre

1 CC d'arôme vanille liquide,

1 sachet de levure de boulanger 

210g de lait,

1/2 CC de sel 

Pour la crème spéculoos :
80g de pâte à tartiner spéculoos

4-5 speculoos 

1CC de sucre glace

1 œuf battu

Préparation:

Version MAP :

Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain ou la cuve de votre robot pétrin en commençant par les liquides. Lancer le programme pâte levée. Le pâton doit doubler de volume.

Au thermomix :
mettre le lait et la levure 2 min 30/37°/vit 2.

Rajouter les autres ingrédients en commençant par les liquides puis 3 min/bol fermé/épi.

Laisser monter 1 heure à température ambiante.

Déposer votre pâte sur plan de travail fariné. Etaler la pâte.

Etaler la pâte à tartiner spéculoos (tiédie au préalable)  et émietter par dessus vos spéculoos. Rouler la pâte sur la longueur.

Couper votre boudin en 6 tronçons et les placer dans un moule à génoise.

Laisser pousser 45 min sous un linge humide ou dans le four fonction levage de pâte

Badigeonner ensuite avec l'œuf battu.

Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 25 à 30 minutes.

A mi-cuisson, ajouter le sucre glace et remettre au four.

A la sortie du four attendre quelques minutes puis démouler et laisser refroidir sur une grille