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Coucou,

encore un week end passé trop vite....

Un bon repas pour le clôturer chez nous.... Des Lasagnes Saumon Epinards...

 

ingredients:

Plaques de pâtes à Lasagnes

Epinards surgelé (décongelé)  ou en conserve 

Saumon (j´ai utilisé du saumon en lanières vendu pour quiches ou tartes, que j'ai laissé infuser dans la béchamel, car bien salé. Dans ce cas, je n'ai pas salé ma Béchamel)

70g de Gruyère Rapé

 

Béchamel : Ma recette allégée:

1 L de lait

80 g de farine

Sel, Poivre

 

Préparation de la béchamel :


Afin d'éviter que le lait n'attache au fond de votre casserole, passez la sous l'eau, et verser le lait ensuite et la farine en pluie. Salez, poivrez. 

Porter le tout à l'ébullition . Baisser le feu et laisser cuire 5 minutes.

 

Proceder au montage de votre plat :

1ere couche : disposer de la bechamel dans le fond du plat.

ajouter une couche de pâtes à Lasagnes, du saumon, des épinards.

remettre une couche de Bechamel et Proceder ainsi de suite jusqu'à épuisement de la Bechamel (terminer par la sauce)

Disposez le gruyère rapé et enfourner a 210° pendant 30 min.