image

 

Coucou

je ne sais pas pour vous, mais moi, j'adore le risotto!

Depuis que j'ai mon Cookeo, j'en fais encore plus souvent et très variés!

Aujourd´hui je vous propose mon Risotto au Boeuf Haché!

tout est parti d'une totale Improvisation, qui s'est révélée être un pur régal que je vous partage ici.

 

Ingrédients: 

2 échalotes 

500 g de riz Italien Arborio

4 Steaks Hachés

Huile

Concentré de Tomate

1 L Eau

1 cube de Boeuf

 

Réalisation :

Mettez votre Cookeo sur le mode Dorer

Pendant ce temps, émincer les échalotes et les faire revenir dans un peu d'huile.

Emietter ensuite vos Steaks Hachés et faites les revenir à leur tour avec les échalotes.

Ajouter le riz, remuer le tout.

Quand le mélange est homogène, ajouter l'eau, le cube et 2 cuillères à soupe de concentré de Tomate.

Bien melanger.

Lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.

Servir bien chaud avec quelques copeaux de parmesan, un régal! (Que je n'avais pas! 😖😖😖)

Bon appétit!