GATEAU MOELLEUX AU LAIT CONCENTRÉ
Avez-vous déjà cuisiné du Lait Concentré? Alors je vous conseille cette recette de Gâteau Super Moelleux Au Lait Concentré! Il a fait sensation! Il est terrible!
En plus dans mon super moule Demarle, le rendu est superbe!
INGRÉDIENTS :
1 boite de lait concentré sucré (environ 390g)
4 oeufs
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de beurre
PRÉPARATION :
préchauffez votre four à 180°C.
Pendant ce temps, versez dans un saladier ou le bol de votre robot le lait concentré sucré avec les œufs.
Mélangez au robot ou au fouet électrique.
Faites fondre le beurre au micro-onde.
Incorporer le beurre et mélangez jusqu’à dissolution du beurre dans la préparation.
Ajoutez la levure et la farine en 2 fois. Mélangez bien entre chaque ajout.
Beurrez et farinez un moule à cake ou à gâteau circulaire.
Versez la préparation dans votre moule et laissez cuire pendant 30-40 minutes.
J’ai couvert mon gâteau d’un papier aluminium vers les 25 minutes de cuisson pour terminer la cuisson sans qu’il ne brûle sur le dessus.